Роскошный салон Bell 429 представлен на выставке EBACE 2019

Новый великолепный салон вертолета Bell 429 от Megaer Aviation был представлен на выставке EBACE 2019 и мгновенно получил множество лестных отзывов. Вертолет набирает популярность. Недавно состоялось семь поставок вертолетов корпоративным клиентам из таких стран как Германия, Греция, Украина и Россия.

Роскошный салон Bell 429 представлен на выставке EBACE 2019

«Bell 429 продолжает развиваться в Европе, поскольку именно здесь, на этом континенте, работает около четверти мирового флота», – высказался Дункан Ван де Вельде, управляющий директор Bell в Европе. «Вертолет Bell 429 – это баланс комфорта, мощности и эксплуатационной эффективности, поэтому он продолжает занимать высокий уровень в корпоративном сегменте. Наши клиенты ценят плавность полета в сочетании с выполненной на заказ отделкой, благодаря которой путешествие становится максимально комфортным».

Новый роскошный дизайн салона вертолета создавался итальянской компанией Mecaer Aviation Group (MAG). В салоне присутствуют четыре удобных пассажирских сиденья, также интерьер оборудован фирменной системой шумоподавления MAG (SILENS), развлекательной систнмой In-Flight Entertainment (IFEEL) и электрохромными пассажирскими окнами. Пассажиры могут не только слушать музыку и смотреть фильмы, но и управлять интерактивными картами и электрохромными окнами посредством своих гаджетов, которые подключаются к управлению по внутренней сети Wi-Fi.

Роскошный салон Bell 429 представлен на выставке EBACE 2019

Вертолет Bell 429 по-прежнему пользуется большим успехом во всем мире. На данный момент в эксплуатации находятся порядка 330 вертолетов этой марки, которые летают в 44 странах по всему миру. Bell 429 действительно не превзойден в своем классе.