Сан-Томе и Принсипи

Аэропорты Сан-Томе и Принсипи

Сан-Томе и ПринсипиIATA: PGP
ICAO: FPPA
Название: Порто Алегре
Город: Порто Алегре
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Name: Porto Alegre
City: Porto Alegre
Сountry: Sao Tome and Principe