Alaska Airlines будет пропагандировать расовую терпимость на ливрее своих самолетов

В следующем году Boeing 737-900ER авиакомпании Alaska Airlines будет летать в воздушном пространстве США, распространяя информацию о United Negro College Fund (UNCF). Самолет с изображениями четырнадцати студентов призван стимулировать дискуссию о расовом равенстве и влиянии образования на жизнь молодежи.Первый рейс машины состоялся 27 апреля по маршруту Сиэтл-Вашингтон.

Boeing 737-900ER авиакомпании AlaskaAirlines
Boeing 737-900ER авиакомпании Alaska Airlines

“Мы осознаем, что как компания мы еще не достигли того уровня, на котором мы должны быть с точки зрения расового равенства, но мы вдохновляемся этими ценностями и руководствуемся этими ценностями, чтобы поступать правильно. Этот самолет укрепит разговор об образовании и станет источником вдохновения для всех, кто находится в пути. Наша величайшая возможность – объединить и отразить лидерское разнообразие более широких слоев населения”, — подчеркнул Бен Миникуччи, глава Alaska Airlines.

Четырнадцать портретов студентов на ливрее самолета предназначены для представления будущего поколения семейных лидеров авиакомпаний, работающих на западном побережье Северной Америки. Одна из них – Шила, дочь Шира, бортпроводника из Лос-Анджелеса, которая работает с Alaska Airlines, стремясь сделать карьеру в области высоких технологий или в качестве инженера. Она любит информатику, искусство и вязание крючком, играет в гольф и футбол, а также любит ходить по магазинам с мамой.

Другой – Артур, сын Макара, специалиста по обучению авиакомпании Alaska Airlines в Сиэтле. Артур учится в восьмом классе и недавно был принят в среднюю школу авиации Райсбека в Туквила, штат Вашингтон. Его самое большое увлечение – воздухоплавание и освоение космоса. Он также любит создавать модели на своем 3D-принтере и играет на бас-гитаре и фортепиано.

Авиакомпания также представила фотографию Джейд, дочери Сары, менеджера зала ожидания авиакомпании Alaska Airlines в Сиэтле. Джейд изучает лингвистику на филологическом факультете Вашингтонского университета. Она изучала испанский, португальский и суахили. Помимо родного английского, он также свободно говорит по-немецки. Джонатан и Алексис – дети Джона-Энтони, старшего менеджера Alaska Airlines. Джонатан – первокурсник Вашингтонского университета по специальности коммуникация. Он любит джаз, знает французский и испанский языки. Алексис учится на втором курсе Университета Уитворта в Спокане, штат Вашингтон. Она получила высшее образование по специальности “Международные отношения” и знает французский язык. Еще она любит стихи и кататься на роликах.

Некоторые из этих студентов своими словами поделились своими мыслями о расовом равенстве и образовании. “Каждый ребенок заслуживает равных шансов на успех. «Это достижимо, только если у вас есть равные условия”, — сказала Шила, дочь бортпроводника из Лос-Анджелеса. “Знания – сила, и если вы их получите, вы сможете изменить мир. Вы можете сделать это лучше, и это то, что мы хотим сделать”, — подчеркнул Доминик.

Alaska Airlines взяла на себя обязательства по расовому равенству и интеграции, чтобы увеличить представленность BIPOC (чернокожие, коренные и цветные – прим. Ред.) На руководящих должностях, тем самым поддерживая образование всех граждан, независимо от их происхождения. Поставленные перед перевозчиком цели к 2025 году включают: Повышение расового разнообразия на всех уровнях занятости, в том числе на управленческом уровне, как минимум до 30 проц.

Повышение показателя индекса инклюзивности на 10 пунктов в своем отчете о вовлеченности сотрудников, чтобы отразить приверженность развитию по-настоящему инклюзивной культуры, в которой каждый чувствует себя ее частью. Помощь в создании карьеры не менее 175000 молодым людям через постоянные партнерские отношения с такими организациями, как United Negro College Fund (UNCF).

Андрей Бочкарев

طيران رجال الأعمال AVIAV TM