Частный рейс из Волгограда прошел в «мертвой» тишине

AVIAV TM (Cofrance SARL) предоставила деловой рейс из Волгограда заказчику, который предъявил требования соблюдать полную тишину все время перелета. Необычный частный рейс состоялся на днях по маршруту «Волгоград – Алма-Ата». Самолет деловой авиации был предоставлен компанией AVIAV TM (Cofrance SARL) по заказу, сделанному владельцем крупной организации, название которой авиаброкер разглашать не имеет права. Клиент пожелал, чтобы его сотрудники провели четыре часа перелета в полной тишине.

Вот, что рассказал про этот перелет представитель компании AVIAV TM (Cofrance SARL) в Волгограде (+7(8442) 45-96-62), Андрей Маленко. «Клиент обратился с нестандартной просьбой. Он выразил желание, чтобы весь перелет прошел в полном молчании. По его словам сотрудникам дано было важное задание, которое они должны были выполнить на своих ноутбуках за время рейса. Чтобы не мешать друг другу, они обязались хранить молчание. Условие было очень жестким, и заказчик его долго обговаривал».

По словам Андрея Маленко, заказчик отказался от обычного сопровождения бортпроводником и какой-либо еды. Каждому пассажиру была предоставлена лишь пластиковая бутылка воды на весь период почти четырехчасового перелета. Он потребовал, чтобы на борту были видеокамеры, которые выполняли бы наблюдение за его сотрудниками. Более того, один из путешественников был посажен в самолет с целью проследить за соблюдением этого необычного условия.

«Я не уверен, что подобное требование заказчика было продиктовано исключительно заботой о плодотворной работе его сотрудников во время перелета, – признался менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) Андрей Маленко. – Однако я никак не берусь это комментировать, ведь пожелание клиента для нас – закон. Мы предоставили воздушное судно с видеокамерами, бутылочками воды и удобными рабочими местами. Командиру корабля было передано распоряжение отказаться от стандартных приветствий и говорить с пассажирами лишь при наступлении внештатной ситуации, которой, конечно же, не случилось. Запись перелета была направлена заказчику. Полагаю, что пассажиры  выполнили его пожелание и летели молча. Но у нас доступа к этому видео нет».

По словам Маленко, из Волгограда «не очень часто» заказывают индивидуальные рейсы, и 98% из них составляют бизнес-перелеты.  Подобное требование было предъявлено клиентом к пассажирам впервые за десятилетнюю практику работы AVIAV TM (Cofrance SARL).

В июле 2018 года в Волгограде было открыто представительство компании. Теперь заказать частный самолет можно по прямому городскому номеру: +7(8442) 45-96-62 или на сайте авиаброкера AVIAV TM (Cofrance SARL).

Деловая авиация AVIAV TM