Любовь Успенская судится с авиакомпанией

Поиск и аренда частных самолетов

Известная певица Любовь Успенская подала в суд на стюардессу и пилота известной авиакомпании после того, как ее не допустили к перелету. Причиной послужило желание пронести  на борт собаку в руках.

Во время своих гастролей по стране певица не расставалась со своим любимцем, йоркширским терьером по имени Фрэнки. Она планировала лететь в Омск, однако ее концерт едва не пришлось отменять. Успенская нарушила правила перевозки животных, существующие в авиакомпании уже много лет. Она несла пса в руках, а переноску отдельно от него.

Стюардесса сделала певице замечание, и попросила убрать собаку в положенное место. Однако переноска была заполнена личными вещами певицы. По словам Успенской, ей было плохо, и потому она положила в собачью сумку свои лекарства и иные необходимые ей предметы.

Смотрите также:  {:ru}Преимущества покупки авиасудна через компанию «Кофранс»{:}{:ua}Переваги покупки авіасудна через компанію «Кофранс»{:}

11937c9007199ce70a8681c3ed12bfac - Любовь Успенская судится с авиакомпанией

Бортпроводница предложила переложить вещи в пакет, а пса все-таки отправить в переноску. Но Любовь Успенская не просто не послушалась, но начала возмущаться и звонить в авиакомпанию. «Я не желаю, чтобы она меня обслуживала!» – гневно говорила певица о стюардессе.

По словам бортпроводницы, она не узнала певицу. При этом девушка заявила, что правил авиакомпании не должен нарушать никто. Это еще больше возмутило Успенскую. Однако в самолет, несмотря на все звонки и восклицания, ее так и не пустили.

Далее Успенская говорила, что она покинула борт сама. Почему-то она заявляла, что из-за ее собаки «станут теперь обыскивать всех пассажиров», а возможно, даже высадят их из самолета тоже. Однако о подобных действиях речи не было. После того, как певица покинула борт, воздушное судно благополучно взлетело.

Смотрите также:  PC-24 Super Versatile Jet получил сертификаты типа

Успенская прибыла в Омск с опозданием, и концерт был перенесен. Отмены гастролей не последовало. Однако певице не понравилось, как с ней обошлись. Она наняла адвоката, чтобы взыскать с авиакомпании компенсацию, «как минимум за моральный ущерб». По ее словам, этот инцидент мог сбить весь график ее путешествий, отчего «пострадали бы тысячи зрителей». В настоящее время Успенская готовится к суду.