Международный лондонский авиасалон — 2018

Международный аэрокосмический салон Farnborough Airshow проходит по четным годам в выставочном комплексе аэропорта Фарнборо в Хэмпшире, на окраине Лондона. Выставка по праву считается самым значимым авиационным мероприятием в Великобритании и одной из самых престижных во всем мире.

Из истории авиасалона

В начале ХХ века первые лондонские авиасалоны проходили в зале Олимпия, а, начиная с 1932 года, на аэродроме, где гостям дополнительно к выставке демонстрировались летные качества воздушных судов. Уже шестьдесят лет британский Международный авиасалон  проходит на легендарном хэмпширском аэродроме, на котором гости могут познакомиться с новейшим аэрокосмическим оборудованием и современными технологиями в авиационной промышленности.

Смотрите также:  Дефицит пилотов может ударить по продажам бизнес-джетов

Международный лондонский авиасалон — 2018

Авиасалон 2016 года

На выставочной площадке салона демонстрировались следующие модели воздушных судов:

  • F-35 Lighthing II
  • Боинг 737 Maкс
  • Бомбардир C Сериес
  • Эмбайер E190 –E2
  • Эмбайер  KC 390
  • Эмбайер Legacy 500
  • Антонов AN-178
  • Хондаджет
  • Диамонд Дарт-450
  • Гольфстрим G500.

Итог авиасалона 2016

Посетители выставки имели замечательную возможность познакомиться с воздушными судами разного назначения — всего в экспозиции было представлено около полутора тысяч самолетов и вертолетов из пятидесяти стран мира. Продукция британских производителей составила около 30% всех выставочных образцов; 70% авиатехники принадлежало зарубежным фирмам. В двадцати трех национальных павильонах на специальных вставочных стендах была размещена продукция сотен авиапроизводителей; в работе тематических конференций и семинаров приняло участие тридцать официальных делегаций специалистов по авиации из разных стран мира. Статистика утверждает, что за несколько дней работы авиасалона производители и продавцы заключили с заказчиками сделок почти на семьдесят пять миллиардов евро. Красивым завершением салона стало потрясающее авиационное шоу, которое посмотрели сто тридцать тысяч зрителей.

Смотрите также:  «Дасин» открыт!

Международный лондонский авиасалон — 2018

В 2018 году Международный аэрокосмический салон Farnborough Airshow начнется 16 июля и продлится десять дней. Заявки на участие в работе Международного салона уже принимаются.

Смотрите также:  Индийский беспощадный суд. Флирт со стюардессой обернулся для пассажира пожизненным заключением

Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) приглашает всех желающих воспользоваться арендой частных судов из очень обширной авиабазы. Сотрудники берут на себя решение всех вопросов, связанных с посещением авиасалона в Фарнборо в 2018 году.