Питание бизнес-класса в самолете отличается от угощений класса эконом по нескольким пунктам. Конечно, это не значит, что бюджетных путешественников угощают невкусной и некачественной едой, однако способ сервировки и выбор блюда в классе VIP на порядок выше.
Питание в бизнес-классе чартерного самолета
Заказать специальное меню для ВИП-перелета можно в компании AVIAV TM (Cofrance SARL) приблизительно за 12 часов до вылета. По вашему желанию на борт доставят именно те блюда, к которым вы привыкли, либо те угощения, которые вы бы хотели видеть на столе во время полета.
Обычно альтернативное меню для питания в бизнес-классе составляется с учетом времени года, вероисповедания путешественников (особые блюда без свинины предлагаются мусульманам, иудеям (кошерные угощения), индуистам (блюда без говядины). Существует постное меню для православных, а также разнообразные вегетарианские блюда, диетическое и детское питание.
Например, если вам нельзя употреблять в пищу жареное или сахар, соль или яичный желток, обязательно сообщите об этом специалисту Кофранс САРЛ при оформлении заявки на питание: все нюансы обязательно будут учтены.
Количество приемов пищи
Питание бизнес-класса осуществляется следующим образом: если путешествие проходит днем, то вам подадут блюдо, соответствующее времени, то есть завтрак, обед или ужин. В случае, если полет продолжительный, блюда будут предложены неоднократно. Во время ночного перелета гостям подают закуски.
У туристов всегда есть доступ к минеральной воде, чаю, кофе, сокам, которые можно употреблять в неограниченном количестве.
Сервировка стола в бизнес-классе
Во время полета бизнес-классом путешественники получают еще и эстетическое удовольствие, ведь стол для VIP-туристов сервируются с особым искусством.
Угощения будут поданы в изящной дорогой посуде, как правило из фарфора, стол украсят качественная скатерть и льняные салфетки. Все столовые приборы в бизнес-классе изготовлены из хорошего металла.
Любой прием пищи, даже завтрак в VIP-классе, состоит из трех блюд: обычно это легкая закуска, например, овощной или фруктовый салат, основное блюдо, а также десерт.
Среди самых популярных и востребованных блюд питания бизнес-класса в самолете можно назвать следующие: сыр Эдам, сыр Бри, грудка индейки, овощной омлет с цуккини, омлет с грибами и спаржей, говядина с апельсинами или говяжьи медальоны, сибирская нельма, филе лосося, приготовленное в кружевном тесте, запеченная баранина с коричневым рисом и многое другое.
Если вы желаете отведать на борту особое гурманское угощение, приготовленное на заказ, сообщите об этом консультанту Кофранс САРЛ: для нас нет ничего невозможного!
Питание в бизнес-классе чартерного самолета – одна из важнейших составляющих полета, которой не следует пренебрегать.
Вкусных вам путешествий!