Air France предлагает бортовое питание “для поднятия настроения”

Любители гамбургеров, чипсов и жевательных конфет Haribo смогут насладиться своей любимой едой по время межконтинентальных рейсов, выполняемых французской авиакомпанией Air France. Специально для них создано “My Fun Menu” – новая позиция в бортовом меню.

Air France My Fun Menu 1 e1515766987725 - Air France предлагает бортовое питание "для поднятия настроения"

Набр My Fun Menu

“My Fun Menu” – очередной вид платного тематического питания “A La Carte”, доступный для пассажиров, отправляющихся из Парижа в эконом-классе и в классе premium economy на межконтинентальных направлениях. В этот раз оно было подготовлено с учетом вкусов подростков и любителей западного “street-food”.

С 1 апреля такой комплексный обед можно заказать перед полетом. Кроме стандартного набора, цена которого включана в стоимость билета, за дополнительных 13 евро в него можно включить добавку, состоящую из гамбургера со свежей французской говядиной, сыром Emmental и беарнским соусом, чипсов марки Kettle с морской солью, питьевого йогурта компании Yop с клубничным вкусом и мармеладок Haribo. Как считают создатели, такое меню предназначено для поднятия настроения.

Смотрите также:  Компания Airbus сокращает производство A380 и A400M

Авиакомпания Air France уже несколько лет предлагает своим пассажирам межконтинентальных рейсов, вылетающим из парижских аэропортов, дополнительный выбор из платных тематических блюд. Пять разделов меню “A La Carte” предлагается в дополнение к бесплатному набору бортового питания.

Среди них есть композиция, подготовленная Жаном Имбертом и являющаяся коронным блюдом французской кухни, победителем 3-го сезона Top Chef в 2012 году. С ее состав входит холодная закуска на базе органического риса, вареное яйцо с эстрагоном, теплый гуляш по-деревенски, а также фруктовый десерт с кремом.

Также имеется набор, подготовленный известным парижским рестораном Lenotre. В его составе находится panna cotta из лосося, вяленный лосось, курица в сухарях с перцем чили, композиция из овощей, сыров и десерта “concerto”, а также французское традиционное меню с foie gras, кексом с сушеными фигами, запеченной утиной грудки и миндалевым пирожным.