Эвакуация частным самолетом. Отзывы наших клиентов

Ввиду эпидемии коронавируса границы между странами закрылись, а авиасообщение практически было прекращено. В результате много туристов оказались в настоящей ловушке, но в результате усилий компании AVIAV TM (Cofrance SARL) у них появилась возможность вернуться на родину. Перед вами лишь небольшая часть отзывов клиентов, воспользовавшихся нашей помощью.

С помощью AVIAV TM (Cofrance SARL) мы совершили эвакуационный рейс из Барселоны в Москву. Это было настоящее испытание, но мы все равно благодарны организаторам, потому что в ином случае мы вообще не смогли бы выехать из Испании. Российским властям наплевать на собственных граждан! Никто ничего делать не собирается. Если люди остались за границей – это их проблема, если заболели – это тоже их проблема! Мы за свой счет, за огромные деньги арендовали самолет, поскольку вместо того, чтобы помогать российские власти сделали все, чтобы помешать нам. Сначала нам давали разрешение на рейс, затем отзывали его! И это продолжалось почти неделю – мы чуть с ума не сошли. Хорошо, что сотрудники AVIAV TM не сдались и не наплевали на нас как все остальные. Это позор – так относиться к собственным гражданам. Мы не по собственной воле оказались закрытыми в Испании.

Борис, Москва.

Для меня оказалось открытием, что полеты во время пандемии, когда все аэропорты закрыты,  все же возможны. Это обнаружилось после обращения в компанию «AVIAV TM». В результате мы арендовали самолет из Ниццы в Санкт-Петербург и вернулись в Россию, когда уже совсем потеряли надежду. Рейс был организован с максимальным соблюдением мер безопасности. Насколько я понял, придирались к каждой мелочи и, например, если вы ехали на одной машине, вас не пускали на борт самолета. Нас рассадили по одному в машине и так довезли до аэропорта, да и в самолете мы должны были соблюдать дистанцию. В итоге нас рассадили через ряд, но мы понимали, что это был единственный выход, и по этой причине нам пришлось арендовать большой самолет, где половина мест была свободна. Правда у нас было много вещей и в любом случае нам бы понадобился вместительный джет. Перелет был прямой и достаточно комфортабельный, что же касается цены – тариф соответствует цене бизнес-авиации в обычные дни, особой наценки не было. Но мы прекрасно понимаем, что такой возможности у многих нет. Впору открывать благотворительный фонд для помощи людям в возвращении из-за границы на родину.

Ратмир, Израиль

Огромное спасибо AVIAV TM (Cofrance SARL), просто не верится, что мы наконец дома, в Саратове. Эвакуационный рейс из Риги провели 29 марта, спустя две недели мучений и ожиданий, что кто-нибудь поможет нам. В итоге мы поняли, что должны надеяться только на себя. То, что происходит – просто немыслимо! В рекламе написано: «Арендуй частный самолет и будет тебе счастье», – но не все так просто. Возможно, так и есть, но не в период пандемии. В итоге был настоящий дурдом. Мы заказали перелет из Риги в Саратов и вроде бы компания «Кофранс» сравнительно быстро получила разрешение на полет, но когда мы летели, вдруг обнаружилось, что нам придется садиться в Москве! Нас просто не пускали туда, куда первоначально был запланирован рейс. А вы знаете сколько стоит дополнительная остановка?? Слетайте и узнаете! Как думаете возместило нам государство расходы, когда устроило нам такую «замечательную проверку» в воздухе? Мы благодарны «Корфранс» за то, что мы вообще сумели вылететь из Латвии, потому что сначала нам это казалось нереальным. Сейчас мы счастливы, что едем домой, но нам придется работать год, чтобы оплатить расходы на перелет.

Надежда, Саратов.

Пишу отзыв об эвакуационном перелете из Индии в Москву.  Обратите внимание, что в интернете нигде нет информации о том, сколько россиян сейчас находятся за границей! А в той же Индии полно россиян и никто не дает им возможность вернуться, потому что границы России закрыты. Для нас выходом оказалось обращение в частную авиацию и мы арендовали самолет в AVIAV TM (Cofrance SARL). Для обычных людей цены на частный рейс – очень высоки. Такая возможность есть только у олигархов. Самолет надо арендовывать целиком, несмотря на то, сколько пассажиров летит. Более того, зачастую вам придется оплачивать и стоимость возвращения пустого самолета! Но нам в этом плане повезло – благодаря «Кофранс САРЛ» нашелся борт из Москвы, который там то ли прописан, то ли что-то подобное, короче он ожила погрузки, чтобы вылететь. Но мы должны были собрать 35 человек, который были готовы выложить по 5 тысяч евро. Это совсем непросто. В итоге мы создали группу в Фейсбуке и Контакте, и желающих оказалось более чем достаточно. Правда это были люди из разных городов, но в итоге мы пришли к соглашению, что из Гоа полетим в Москву, а оттуда все сами будут добираться до дома. Оставаться в Индии было нельзя, там заболевших наверное больше чем в США, просто никто об этом не думает, они думают – «переболеем – и пройдет». А мы ждали этого рейса как спасения, слава богу, что смогли вернуться.

Сергей, Санкт-Петербург.

Хотим поблагодарить Виталия из AVIAV TM (Cofrance SARL) и всю его дружную команду за эвакуацию из Испании. Впервые летали на частном самолете и действительно оценили это дорогое удовольствие. Рейс был комфортабельный и прошел без препятствий со стороны властей. Но организация рейса не занимает несколько часов (как это написано в рекламе), а после того как выдадут разрешение авиационные власти обеих сторон. Мы ждали четыре дня, и, думаю, это достаточно быстро. Мы летели двумя семьями – 9 человек на маленьком самолете «Бомбардьер Челенджер 300», вообще не укачало, и зон турбулентности тоже совсем не было. Салон комфортабельный, кресла раскрываются до конца и превращаются в кровать. Рейс был из Мадрида до Екатеринбурга, прямой, без пересадки в Москве. А питание на борту запретили в соответствии с какими-то новыми санитарными нормами. В итоге, мы ели сухарики и пили воду на борту частного самолета, у-ха-ха. Перед вылетом и перед посадкой нам дважды провели тест на коронавирус, как это ни удивительно – оказались здоровы. Сейчас сидим дома на карантине. Если бы не эвакуация и пандемия – никогда бы не узнали как это – летать частными самолетами. Так что во всем свои плюсы!!!

Алевтина, Екатеринбург.

Пир во время чумы – так бы я охарактеризовал наш перелет из Флоренции в Самару.  Было такой ощущение, что мы бежим от врага, и нам стреляют в спину, а в лицо – уже «свои». Люди, одумайтесь, вы что (вырезано модератором)…?!! Весь мир сошел с ума из-за этой пандемии! Мы иногда пользуемся чартерными рейсами и давно знакомы с AVIAV TM (Cofrance SARL), но такого кошмара никогда не было! Дайте нам возможность летать хотя бы частными самолетами! Кого вообще это касается? Проверили на коронавирус и (вырезано модератором): болен – нет, заразен – нет, а что тогда вам надо?! Дайте людям возможность спокойно вылететь! Туристы среднего класса пытаются вместе арендовать самолет и им не дают такую возможность! Нас неделю мучали в Италии и не хотели принимать в России, где мы, между прочим, имеем гражданство. Такого никогда не бывало: обычно частный рейс можно заказать в тот же день и тем же вечером можешь оказаться там, где тебе надо! А здесь и с самолетами возникла проблема, так как нас двое, а маленьких бортов попросту не было! В итоге заплатили втридорога и вылетели с пересадкой, через семь дней после заказа!…!!! (вырезано модератором) Никому не пожелаю такой нервотрепки и очередной «спасибо» российским властям, которые так «внимательщны» к собственным гражданам.

Владимир, Самара.

С помощью «Кофранса» заказали частный самолет из Мюнхена в Минск. Спасибо за организацию рейса, все было прекрасно запланировано и максимально направлено за соблюдение безопасности в условиях коронавируса. За каждым пассажиром заезжала отдельная машина, чтобы отвезти его в аэропорт, нам раздали защитную одежду и маски, каждый предмет на борту был продезинфицирован. Мы арендовали самолет вместе с другими гражданами Белоруссии и России. Сейчас многие так поступают не только в Европе, но и других очагах эпидемии, потому, что другого выхода просто не существует. На тот момент вылететь в Москву было невозможно, а Минск – дал добро, спасибо и на этом. Нам вообще все понравилось, потому что в Белоруссии у нас родственники, а остальные добирались до дома на машинах.  Эвакуация была своевременной, день ото дня эпидемия усиливалась. Когда у тебя двое детей – о деньгах уже не думаешь, любые деньги заплатишь только бы вернуться домой. А наивные люди сидят за границей и еще надеются, что кто-то их бесплатно заберет.  Так можно и год ждать. Сделали несколько рейсов – и все, остальные что хотят – то пусть и делают. Надеюсь, российские власти одумаются и откроют границы хотя бы для частных самолетов или догадаются, что людей надо вывозить из-за границы. Очень страшно, когда все вокруг болеют, и нет никакой надежды на помощь.

Екатерина, Ставрополь.

Спасибо «Кофранс САРЛ»  AVIAV TM за эвакуацию из США. После продолжительного обучения, организованного нашей компанией, мы оказались закрытыми в Сан-Диего. Сначала мы так радовались, что нас отправляют за границу для получения полезного опыта. Мы отправились еще в феврале, когда границы еще были открыты и никто не верил в коронавирус. Уже к завершению обучения мы поняли, что у нас возникнут проблемы с возвращением, но нас успокоил наш работодатель, который сказал, что невозможно, чтобы все границы США закрыли. Затем наш рейс просто отменили. После отменили другой рейс, на который у нас были билеты. Нам повезло, что работаем в московском представительстве американской компании. Наверное, в российских компаниях так о работниках не заботятся. Наш работодатель нанял самолет через AVIAV TM (Cofrance SARL), чтобы у нас была возможность вернуться домой. Сейчас оставаться в США еще опаснее, чем в России, да и визы у нас заканчивались, и деньги. Не представляю, что бы было, если бы мы не вернулись домой. Стали бы бомжами?… В итоге нам устроили индивидуальный рейс, и мы вернулись домой. Сам честный самолет оставил приятные впечатления: комфортабельный салон, была возможность спокойно поспать во время полета, хотя мы даже не думали спать, потому что были очень рады и праздновали возвращение, пили шампанское. Такая эвакуация – это незабываемый опыт, благодарим все, кто внес свою лепту в наше возвращение.

Давид, Москва.

Обращайтесь в  AVIAV TM (Cofrance SARL), если застряли за границей! Здесь вам помогут с арендой самолета и возвращением домой, несмотря на то, что все вокруг закрыто и никого никуда не пускают. Короче, расскажу мою историю. Работаю гидом в Таиланде и после распространения коронавируса по понятным причинам я осталась без работы. И я не одна такая, у меня несколько знакомых осталось вот так без работы. Думала, потерплю, все уладится, но вскоре стало ясно, что мы ошиблись и должны вернуться в Россию, пока еще летали самолеты. В интернете нашла группу россиян, которая искала попутчиков для аренды частного самолета. У меня лично не было лишних четырех с половиной тысяч евро, сначала подумала, что люди действительно сошли с ума – как можно такие деньги выбрасывать на ветер, но потом выяснилось, что это еще дешевый вариант! В итоге родители перечислили мне деньги, а то бы застряла. Группу мы собирали две недели и только сейчас сумели вылететь. Как нам объяснили, сегодня в авиационном мире полный хаос: сегодня могут дать разрешение на полет, а завтра – отозвать. Обычно людям только обещают авиалайнеры, но ничего не делают. Куда мы только не звонили, везде нас пытались спихнуть или переадресовывали в другую инстанцию. Ничего не знают – в общем, кошмар. В итоге мы вырвались из плена, хотя, сказать по правде, совсем не хотела возвращаться, но в Паттайя сейчас вообще никакой работы нет, все унылые и в масках. Дома хотя бы родители накормят. Короче, частные самолеты – это ваше спасение, если не удается вылететь на родину. Ищите спутников и не жалейте денег: вернувшись домой я поняла, что дома и стены охраняют.

Дарья, Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com