Finnair и Juneyao Air планируют совместное обслуживание маршрута между Хельсинки и Шанхаем

В самолете авиакомпании Juneyao обнаружили ребенка без билета

Предполагается, что 1 июля этого года Finnair и Juneyao Air официально подпишут соглашение о сотрудничестве в области полетов между Хельсинки и Шанхаем, а также в другие города Китая и Европы. Привлекательные тарифы Finnair и Juneyao Air ждут, как деловых людей, так и отдыхающих. Большими преимуществами с точки зрения нормы провоза багажа смогут воспользоваться и самые частые путешественники из Северной Европы в крупнейший город Поднебесной.

Кроме того, клиенты национальной авиакомпании Финляндии смогут выбирать из более гибких вариантов маршрутов, охватывающих 57 пунктов назначения в Китае из главного хаба перевозчика в Шанхае в аэропорту Пудун. Клиенты Juneyao Air получат более легкий доступ к сети Finnair в Хельсинки, охватывающей 65 городов Старого континента.

Оба перевозчика в настоящее время выполняют два рейса в неделю между столицей Финляндии и крупнейшим городом Поднебесной. До кризиса, вызванного вирусом COVID-19, эти  международные прибыльные рейсы осуществлялись каждый день, и именно к этому стремятся сотрудничающие авиакомпании, как только позволит ситуация с пандемией.

“Мы хотим предложить лучшие маршруты между Европой и Азией. Заключенное партнерство с Juneyao Air облегчит нашим клиентам доступ к обеим сетям и подтвердит нашу приверженность Китаю, который мы рассматриваем как стратегический рынок. Мы хотим увеличить объем помощи между Азией и Европой благодаря нашим хабам в Шанхае и Хельсинки”, — подчеркнул Топи Маннер, президент Finnair.

“Для нас большая честь официально оформить это стратегическое партнерство с Finnair. Благодаря этому мы предложим нашим клиентам более широкий ассортимент  высококачественных услуг, а также более гибкий выбор рейсов, что облегчит путешествие без проблем. Мы будем укреплять наш рынок в Европе, что является важной частью нашей стратегии глобального расширения. Мы хотим быть высоко ценимым перевозчиком на рынке авиаперевозок”, — резюмировал Чжао Хунлян, глава компании Juneyao Air.

Андрей Бочкарев

Деловая авиация AVIAV TM