Группа Leonardo отмечает свое 70-летие

Поиск и аренда частных самолетов

Название Leonardo всегда было синонимом инноваций, исследований и увлеченности. Группа «Finmeccanica», теперь известная как Leonardo, развивающаяся в течение 70 летоснову промышленной базы Италии, превратилась в национального и международного лидера в области аэрокосмической промышленности, обороны и безопасности (AD & S). Сегодня Leonardo празднует первые 70 лет своей истории и организует специальное мероприятие для заинтересованных сторон, подчеркнув роль Компании как движущей силы модернизации и технологических инноваций. С вступлением человечества в последующие века компания по-прежнему играет уникальную роль.

70 Leonardo - Группа  Leonardo отмечает свое 70-летиеВ 2018 году Leonardo остается мировым лидером в отрасли с уникальным портфелем технологий. Годы коммерческого успеха в сочетании с эффективным ответом на периодические вызовы обеспечили текущее положение Компании как ведущей промышленной группы Италии и одной из десяти ведущих компаний в отрасли AD & S. Имея многокультурную, сплоченную и динамичную организацию, Leonardo может похвастаться значительным международным присутствием и широкой торговой сетью, способной отвечать потребностям мирового сообщества безопасности. И все это строится на самом важном элементе, составляющем основу для роста Компании – стремлении интегрировать устойчивую практику во все аспекты бизнеса. Этот подход создал и будет продолжать строить долгосрочную ценность, а также более широкие экономические, социальные и экологические выгоды для заинтересованных сторон.

Смотрите также:  Воздушные перевозки ожидает ещё один солидный год

Обладая огромным наследием и стратегической национальной ролью в Италии, Leonardo является движущей силой просвещенной деловой культуры. Теперь эта миссия будет поддержана созданием Фонда Leonardo, который станет основой для развития диалога между промышленностью и обществом, развития деловой культуры во всех регионах Италии, содействия культурному наследию, таких как музеи и распространения академических исследований и исследований.

«Первые 70 лет группы Leonardo – это настоящая история инноваций. Подчеркивая наше наследие, мы вдохновляем наше будущее», – сказал Джованни Де Дженнаро, президент Leonardo. «Создавая свой новый Фонд, Leonardo предпринимает шаги, чтобы поделиться нашим ценным наследием знаний и деловой культуры. Мы воспринимаем Фонд как инструмент распространения нашего принципа «технологии как движущей силы во имя общего блага» под знаменем индустриального гуманизма. Это современное руководство ведет к тому, что прошлое стало источником вдохновения для построения будущего как для самой Компании, так и для регионов, в которых она работает ».

Смотрите также:  Китай планирует закупить у Франции самолеты А320

«В этот юбилей мы гордимся невероятным богатством навыков, которые мы унаследовали, и той позицией, которую мы занимаем в качестве одного из стратегических активов Италии», – сказал Алессандро Профумо, генеральный директор Leonardo. «Позиция, которую мы строим с сегодняшнего дня, была достигнута только благодаря приверженности, увлеченности и профессионализму наших людей на протяжении всей нашей истории. На протяжении десятилетий это приводило к способности Группы укреплять свою лидирующую роль на внутреннем и международном рынках, а также наметить путь, ведущий к устойчивому долгосрочному росту высоких технологий и инноваций».

Истоки Leonardo восходят к 1948 году, когда была основана компания «Società Finanziaria Meccanica» (позднее сокращенно «Finmeccanica»). С тех пор Группа подверглась ряду изменений в свете исторических событий, происходящих как в Италии, так и во всем мире. За прошедшие годы бренды, составляющие Finmeccanica, сами стали лидерами в своих промышленных секторах, и сегодня они слились в одну ведущую компанию в отрасли AD & S. Фактически, преобразование в одну компанию ознаменовало начало нового этапа: не как финансовый холдинг, а как интегрированный промышленный субъект. Этот субъект, твердо ориентированный на высокие технологии и на отрасль AD & S, поставил клиентов, инновации и устойчивое развитие в центр своей стратегии роста. Изменение названия Leonardo 2016 года,  отражающее  инновационность гения Леонардо да Винчи, является символическим процессом обновления, кульминацией которого стал промышленный план компании на 2018-2022 годы.

Смотрите также:  Flughafen Berlin Brandenburg будет открыт только в 2020 году

Андрей Бочкарев