Jet Aviation поставила первый в истории бизнес-джет BBJ 737 MAX 8

Компания Jet Aviation поставила анонимному покупателю первый в истории самолет бизнес-класса BBJ 737 MAX 8. Вся внутренняя отделка была спроектирована, изготовлена и установлена ​​​​полностью в центре Jet Aviation в Базеле (Швейцария).
Дизайн интерьера был разработан дизайнерской студией Jet Aviation в сотрудничестве с заказчиком, чтобы безупречно интегрировать в салон новейшее оборудование и технологии. Интерьер был создан и установлен на территории аэропорта Базеля и включает такие детали, как деревянные панели, наклонные сиденья с трехмерным деревянным шпоном и холодильник для вина в гостиной.
Рекомендации клиента касались уютного жилого пространства, где можно расслабиться и получить удовольствие от полета. В гостиной имеется уютный диван, обеденный стол с семью креслами для общения и хорошо оборудованная функциональная кухня, где можно насладиться вкусными блюдами.
“Деревянные детали, мягкие ткани и мягкое освещение дополняют эту расслабляющую атмосферу”, — сказал Гриша Шмидт, старший директор по дизайну Jet Aviation.
“Мы рады, что можем доставить этот исключительно красивый и особенный самолет. Стремясь обеспечить высочайшее качество обслуживания клиентов, мы раздвигаем границы того, что считается возможным в случае дизайна интерьера для VVIP. Этот интерьер – прекрасный пример внимания к деталям. Поскольку это был наш первый BBJ 737 MAX, это была прекрасная возможность получить опыт работы со следующим поколением этого самолета, и мы с нетерпением ждем возможности применить эти знания в будущих проектах BBJ MAX”, — добавил Мэтью Вулластон, вице-президент по продажам Jet Aviation.
Андрей Бочкарев
Деловая авиация AVIAV TM