Круизы снова в моде

Поиск и аренда частных самолетов

Myortvoe more 1024x650 - Круизы снова в моде

Море, отдых, нега

Желая получить от отдыха максимум впечатлений, почему бы не совместить его недельным круизом. Это целый коктейль развлечений и ощущений, новая страна каждый день, удобный лайнер… Скучать уж точно не придется. К самым увлекательным круизным маршрутам относится средиземноморье. За 8 дней круизный лайнер заходит более чем в 15 живописных портов.

mertvoe more 1024x664 - Круизы снова в моде

Море, отдых, нега

Итак, пункт остановки – Мальта. Остров похож на громадный булыжник, изрезанный множеством лесенок, спускающихся к изумительно красивому и чистому морю. И хотя песчаные пляжи здесь вряд ли найдутся, посещение Мальтийского архипелага будет очень насыщенным и интересным.

Vid na staruyu Vallettu 1024x682 - Круизы снова в моде

Мальта

Здесь имеется немало достопримечательностей, в том числе неповторимые природные ландшафты, строения рыцарской эпохи, самые древние строения на планете – мегалиты Гжантия, отмеченные в Книге рекордов Гиннеса. Столица Мальты, Валетта – это средневековый город, окруженный прекрасными садами. Находясь здесь, ощущаешь, что время остановилось навсегда. Туда же, в копилку впечатлений, отправляются: собор Иоанна Крестителя, музей Археологии, церковь Кармелиток, Англиканская церковь и многое другое.

Смотрите также:  Первый турецкий вертолет представлен общественности

Malta - Круизы снова в моде

Не остается в стороне от круизных маршрутов и о. Сицилия. Очаровательный город Мессина радует туристов благодаря жителям, восстановившим его. Здесь и развалины Церкви Санта Мария д’Алеманна, и Фонтан Нептуна вместе с Источником Ориона, выполненные Монторсоли, и жемчужина города – церковь Санта Мария Аннунциата дей Каталани.

afriqiyahairways eddl 300x195 - Круизы снова в моде

Такая насыщенная прогулка отнимает много сил, поэтому особенно приятно вкусить традиционных рыбных блюд. Завершить сытный обед можно изумительными десертами: пиньолата, фрутта марторана, канноли. День закончился, и снова в путь. Нас ждут новые страны.