Кулинарный туризм: куда летим и что едим?

Поиск и аренда частных самолетов

la maddalena boatbreakfast 1024x682 - Кулинарный туризм: куда летим и что едим?

Кулинарный туризм, это вкусное словосочетание знакомо уже не только истинным туристам — гурманам, но и доступно всем простым любителям вкусно покушать. Сегодня человечеству подарена возможность узнать тайны поварского искусства от самих национальных мастеров. Однако если пока у вас нет такой возможности, то можно заглянуть на сайт

Безусловно, американской кухней уже никто не восхищается, поскольку сложилось расхожее мнение, что её можно попробовать в «Макдональдс», но тогда, с таким же успехом можно утверждать, что не стоит ехать в Японию, ведь кругом полно суши-баров. Это конечно же, не верно, и нельзя понять средиземноморскую кухню основываясь исключительно на пицце. Представьте себе, но в Праге кроме светлого пива, во Франции кроме лукового супа и в Китае кроме острой лапши есть много чего вкусненького.

Смотрите также:  Уровень звука или шума от реактивного самолета

Кулинарные туристы специально едут за сотни тысяч километров, чтобы пополнить свои гастрономические познания, отведав настоящих заморских блюд и это верно!

20150205 130925 1024x576 - Кулинарный туризм: куда летим и что едим?

таджин

Давайте посмотрим на экзотику, а точнее на Азию с кулинарной точки зрения. В Японии можно самому не только отведать настоящие суши, но и научиться их делать. Таиланд предложит вам самые замысловатые супы и десерты, в которых используется как один из ингредиентов – сладкая сушёная рыба. На Бали можно побаловать себя местным шашлыков, а в Сингапуре – жареными креветками в соусе из сока орхидеи и лайма.

Смотрите также:  Джомолунгма - вершина мира

aviac - Кулинарный туризм: куда летим и что едим?

Азербайджанские гурман-туры щедры на пряности и жареное мясо, это ещё, это азербайджанский плов, шашлыки, люля-ка и хан-кебаб, долма из листьев винограда и келем долмасы с запеченными каштанами и изобилие сухофруктов. Вытрем слюнки платочком и переместимся, пока виртуально, в Узбекистан, в предвкушении плова, мантов, шашлыков, самсы и дабы познакомиться со специями, с их применением и освоим правильное приготовление сухофруктов. Ах, да не забыть бы заглянуть в узбекскую чайхану.

gr2 - Кулинарный туризм: куда летим и что едим?