Наши клиенты, особенно новички в частной авиации, часто задают вопрос: что нам предложат в качестве еды и напитков на частном самолете?
Ответ прост — всё, что вы только пожелаете!
Частный кейтеринг в авиации всегда исключительно высокого качества. Вы можете попросить приготовить для вас сезонное блюдо или составить собственное меню, которое будет подано вам на самом высоком уровне — при условии, что вы заказываете его заранее. Будь то:
- кофе и бутерброды;
- блюдо из пасты без глютена;
- пицца;
- лобстер под соусом;
- или острый говяжий ренданг[1] –
наша кейтиринговая команда сможет подобрать, приготовить, заказать и доставить на борт любое национальное или диетическое блюдо.
Для тех, кто путешествует на бизнес-джете, который ему удалось забронировать в последнюю минуту, на рейс всегда будет включено стандартное VIP-питание. Для коротких перелетов это обычно холодное мясо, салат, фрукты, бутерброды или выпечка. На борту всегда есть шампанское (за исключением некоторых рейсов на Ближнем Востоке), а также ассортимент безалкогольных напитков, чая и кофе.
Безупречное обслуживание — от А до Я
Кейтеринг на заказ — это часть обслуживания, а обслуживание — это в конечном счете частная авиация.
Дэниел Халм — управляющий директор лондонской компании On Air Dining, которая нередко обслуживает частные самолеты от AVIAV TM (Cofrance SARL), делится с нами своим мнением: «Обслуживание так же важно, как мягкая посадка и пилот, который знает, куда летит самолет и как им управлять».
Мы знаем что и как
В дополнение к использованию ингредиентов самого высокого качества опытными поварами, частный кейтеринг также занимается приготовлением пищи таким образом, чтобы она была идеальна как по своим вкусовым, так и визуальным качествам, несмотря на то, что она подается на высоте в несколько тысяч метров и вынуждена храниться на борту по несколько часов.
Для частных самолетов AVIAV TM (Cofrance SARL) шеф-повара заранее готовят блюда к определенному времени, а бортпроводники заканчивают оформление блюда на борту в соответствии с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями, предоставленными инновационной кейтеринговой компанией.
Некоторые другие блюда в частных самолетах AVIAV TM передаются на аутсорсинг, например, в рестораны со специализированной региональной кухней. Кроме того, с нашей стороны прилагаются огромные усилия для упаковки и транспортировки блюд, чтобы кулинарные шедевры можно было подавать в наилучшем состоянии.
Рост индустрии частных самолетов на развивающихся рынках также оказывает влияние на типы запросов общественного питания. Владелец и Генеральный директор AVIAV TM (Cofrance SARL) отмечает, что «многие азиатские и китайские клиенты запрашивают свои собственные региональные блюда, тогда как частные путешественники из Африки, как правило, выбирают европейскую кухню».
Исполняем желания
В AVIAV TM мы принимаем широкий спектр запросов от наших клиентов. И мы рады справляться с самыми сложными требования и вкусовыми предпочтениями. Капризом клиента не всегда может быть просто еда отличного качества, но также весьма специфический запрос. Наша команда готова позаботиться о том, чтобы доставить любое блюдо и напиток на борт частного самолета — от тортов ко дню рождения до травяного чая определенной марки. Для нас нет ничего лучше, чем заботиться о том, чтобы полет для клиента был максимально приятным и комфортным.
Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы наш клиент оставался довольным. Например, однажды нам пришлось совершить дополнительный перелет на соседний континент в поисках предпочитаемого нашим клиентом безалкогольного напитка. Во Франции он не продавался, но нам удалось найти его в США.
В итоге мы получили не только напиток, но и счастливый отзыв нашего клиента!
Летайте вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!
[1] Карри с говядиной