Один из лучших «авиационных» шеф-поваров мира — россиянин

Как сообщает интернет-портал Jets, недавно в Москве состоялся форум SkyService, посвященный сервису на судах гражданской авиации. В его рамках оценивалась работа, в том числе, и «авиационных» шеф поваров. В этой номинации третье место занял россиянин Михаил Денисов, работающий в компании «Кубань кейтеринг», разделив его со своим коллегой из Таиланда (авиакомпания Thai Airways) Данаем Каэвпрадубом.

Один из лучших «авиационных» шеф-поваров мира — россиянин

В соревновании шеф-поваров, готовящих блюда для пассажиров авиарейсов, приняло участие десять кулинаров из различных стран мира. Им нужно было приготовить салат или холодную закуску, а также горячее блюдо для пассажиров эконом-класса и бизнес-класса. Время выполнения этого задания составляло полтора часа. Компетентное жюри, которое оценивало яства и выявляло победителей, возглавлял Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России. Еда оценивалась по таким критериям, как вкус и сложность блюда, рациональность использования продуктов при приготовлении, внешний вид пищи и, естественно, возможность использования ее для бортового питания. Главная премия Sky Delight Awards досталась японцу Масахиро Удо (Tokio Food Catering), а второе место занял вьетнамец Куон Нгуен Кин (Noibai Catering Services Company).

Поиск чартерных рейсов