fbpx

Qatar Executive запустила программу аренды частных самолетов по фиксированным тарифам

Qatar Airways через свое подразделение деловой авиации (Qatar Executive) недавно запустила программу Diamond Agreement, которая позволит клиентам заблаговременно заказывать рейс на бизнес-джете по фиксированным, долгосрочным тарифам.

blankПарк VIP-самолетов катарской группы состоит из 18 бизнес-джетов, включая Gulfstream G650ER и G500, а также Bombardier Global 5000 и Global XRS, которые являются одними из самых роскошных и совершенных самолетов в сегменте.

Полет на частном самолете становится все более частым выбором богатых клиентов из Катара, которые обычно путешествовали бизнес-классом регулярных авиакомпаний, а теперь имеют большую гибкость в расписании и большую конфиденциальность.

По словам компании, Diamond Соглашение будет адаптировано к потребностям и требованиям каждого клиента, предлагая уникальный опыт полета. Чтобы войти в эту программу, клиентам необходимо приобрести не менее 50 летных часов. После покупки часы Diamond Agreement обеспечивают гарантированный доступ для бронирования максимум 72 часа до вылета. Минимальное и максимальное время одного рейса не ограничено. Т.е. теоретически можно арендовать самолет на 5 минут или на все 50 часов. Также нет ограничений на курение и провоз домашних животных.

“Как часть Qatar Airways Group, Qatar Executive теперь предложит туристические услуги для клиентов частных самолетов. Благодаря Diamond Agreement мы теперь можем предложить еще более гибкие и персонализированные варианты путешествий для деловых пассажиров из Катара”, – сказал Акбар Аль Бейкер, генеральный директор Qatar Airways.

Qatar Executive недавно стал первым заказчиком бизнес-джета G700, последнего продукта от Gulfstream, который предлагает более просторный салон и большую дальность полета, чем у нынешнего G650ER.

Андрей Бочкарев

Деловая авиация AVIAV TM