Срочно из Алжира – эвакуация на частном самолете

Несмотря на то, что в Алжире нельзя появляться в бикини и проявлять чувства нежности в общественных местах, это африканское направление в последнее время набрало большую популярность среди туристов всего мира. В том числе Алжир привлекает внимание российских туристов, многие из которых, конечно же, решили посетить эту экзотическую страну в марте этого года, еще не зная о реальной опасности коронавируса и о том, что им, возможно, надолго придется остаться гостями этого теплого направления.

В настоящее время, когда в Алжире, как и во многих странах по всему миру, объявлена чрезвычайная ситуация. И в этих условиях туристы думают не о том, как им надеть бикини и прекратить купаться в лосинах и платьях, а как побыстрее покинуть страну, которая за очень короткое время стала опасной.

Интересно, что в Африке наиболее подверженными эпидемии коронавируса оказались именно самые популярные туристические направления – Египет, Алжир, Марокко, в остальных государствах ситуация не столь обострена. В настоящее время число зараженных в Алжире составляет порядка 1 000 человек – и это очень много для такой небольшой страны. В связи с реальной угрозой президент Алжира Абдельмаджид Теббун объявил о том, что в стране будет прервано морское, воздушное и сухопутное сообщение. Именно поэтому многие российские туристы оказались в реальной «ловушке в пустыне», из которой выбраться не так уж просто.

Министерство иностранных дел Российской Федерации в меру своих возможностей прилагает усилия по эвакуации российских граждан из Алжира, организовывая специальные «вывозные рейсы».

Спешим информировать вас о том, что согласно официальным данным ближайший государственный рейс состоится:

  • 05 апреля по направлению Алжир – Москва, выполняется авиакомпанией JSC KLASJET

 

В пустыне не один

Но, как говорится, на государство стоит рассчитывать, но и самому «плошать» не стоит. В настоящее время ни МИД, ни Правительство РФ не может дать конкретные гарантии о предоставлении эвакуационного рейса в намеченную дату и время, оставляя за собой право переноса.

Именно поэтому, если вы хотите быть уверенными в завтрашнем дне, в предстоящем возвращении на родину и точном времени вылета, если вы не хотите рисковать своим здоровьем и благополучием своих близких, то обращайтесь к специалистам международного авиационного брокера AVIAV TM (Cofrance SARL).

С начала периода стремительного распространения эпидемии нашей команде удалось вернуть домой большое количество «застрявших» в очагах инфекции граждан по всему миру. Мы успешно работали с такими направлениями, как Китай, Италия, Испания, Египет, и Алжир не стал для нас исключением. Нашу работу по организации частных рейсов по эвакуации наших соотечественников и граждан государств по всему миру мы считаем личным долгом и почетной обязанностью. Мы отдаем себе отчет в том, что каждый из пассажиров на борту мог бы быть нашим родственником или близким человеком под угрозой заражения. Именно поэтому мы с большой ответственностью относимся к нашему делу и существующей для нас в настоящий момент миссии.

 

Дорога домой

Профессиональная команда AVIAV TM (Cofrance SARL) обладает огромным опытом организации групповых и индивидуальных частных рейсов любой сложности по всему миру. В условиях мирного времени с нами можно легко было улететь на чемпионат мира на другом конце планеты и увидеть, как Рональдо забьет решающий мяч. Сейчас мы предпочитаем видеть счастливые лица спасенных нами путешественников, которые рады воссоединению со своими семьями. Мы рады:

  • С готовностью 24 часа в сутки 7 дней в неделю предоставить вам в аренду эвакуационный борт для любого количества человек в любом регионе Алжира и Африки.
  • Предоставить все необходимые сертификаты и гарантии об абсолютной санитарии на наших эвакуационных бортах, которые проходят специальную обработку.
  • Обеспечить вас полноценным комфортом на борту бизнес-джета, где для вас будет подано домашнее питание, предоставлен доступ в Интернет и спутниковая связь для связи с ожидающими на родине родственниками.
  • Помочь вам существенно облегчить все процедуры, связанные с выходом из зоны карантина: медицинские и таможенные проверки в аэропорту вылета и прилета не займут у вас более 15 минут.
  • Избавиться от необходимости контактировать с большим количеством людей, которых при обычных условиях государственного эвакуационного рейса вы встретили бы в международном аэропорту и непосредственно в салоне авиалайнера.
  • Предоставить вам условия изоляции и контроля за состоянием вашего здоровья на борту бизнес-джета.
  • Воспользоваться эксклюзивной услугой трансфера на вертолете из любого района Алжира непосредственно до аэропорта вылета, что позволит избежать необходимости пользоваться общественным транспортом.
  • Вылететь не из международного аэропорта в Алжире имени Хуари Бумедьена, который в настоящее время перегружен и наполнен людьми, а из небольшой соседней воздушной гавани – например, из Беджаи.
  • Без лишнего стресса, уверенно вернуться на родину, обнять родственников, которые непременно будут ждать вас в Шереметьево

Возвращайтесь на родину вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!