В Дубае завершилась выставка Arabian Travel Market 2021

Авиакомпания Emirates успешно завершила свое участие в Arabian Travel Market 2021 (ATM), крупнейшей выставки индустрии туризма и первом мероприятии с момента начала пандемии. В выставке этого года посетители также могли узнать о продуктах Emirates.

Кают-компания Emirates  на борту Airbus A380
Кают-компания Emirates на борту Airbus A380

Организация Arabian Travel Market в этом году демонстрирует эффективность усилий Дубая по возвращению масштабных мероприятий при сохранении высочайших стандартов безопасности для посетителей. Дубай стал первым городом в мире, где после перерыва прошли мероприятия вживую. Это укрепило его позиции в качестве глобального центра делового туризма, а также безопасного места для проведения офф-лайн встреч мирового уровня.

Более 3000 делегатов за четыре дня

Благодаря строгим протоколам о состоянии здоровья Emirates смогла безопасно принять более 3000 делегатов и участников мероприятия на своем стенде в течение четырех дней. Авиакомпания была отмечена организаторами выставки Arabian Travel Market за соблюдение высочайших мер безопасности при приеме гостей.

Протоколы, введенные для обеспечения здоровья и безопасности всех посетителей и персонала, включали последовательный и ограниченный вход на стенд,, стеклянное ограждение вокруг стенда, соблюдение социального дистанцирования, строгие системы очередей, тщательную уборку и дезинфекцию сидений и поверхности после каждого использования, дезинфекционные станции для рук, цифровые меню и мультимедийные наборы, стеклянные перегородки на столах для переговоров и многое другое.

В центре внимания выставки этого года были недавно представленные кресла премиум-эконом-класса. Посетители могли расслабиться, полежать на них и просто ощутить, насколько комфортным может быть путешествие. Это сиденья с наклоном до 40 дюймов и шириной 19,5 дюймов, которые откидываются в удобное спальное положение.

Обновленный салон на борту самолета A380

Кроме того, на стенде Emirates были представлены полностью частные каюты Boeing 777-300ER первого класса, кресла бизнес-класса Boeing 777, недавно модернизированная кают-компания на борту A380, а также другие знаковые продукты, такие как бортовой душ первого класса и последняя версия сидений экономического

класса, все в обновленной цветовой палитре с элементами отделки из натурального гафового дерева.
На выставке ATM компания Emirates подтвердила свою приверженность работе с отраслевыми партнерами и поставщиками для поддержки восстановления индустрии туризма. Особое внимание уделялось совместным туристическим инициативам, технологическим связям и укреплению постоянных партнерских отношений в рамках всей экосистемы туризма и авиации. Emirates подписала меморандум о приверженности (MoC) с правительством Индонезии, чтобы разрешить возвращение туризма на этот рынок. Оператор также подписал соглашение с Huawei, которое позволит обоим брендам повысить осведомленность клиентов на Ближнем Востоке и за его пределами. Руководство Emirates также приветствовало несколько отраслевых делегаций и изучило различные варианты увеличения и расширения туризма.

ATM проходил с 16 по 19 мая этого года и является одной из крупнейших туристических выставок в мире.

Андрей Бочкарев

Деловая авиация AVIAV TM