fbpx

Air Belgium приостановила коммерческие операции до начала июня 2020 года. На этот раз пострадают те, кто намеревался отправиться на отдых в Гваделупу и на Мартинику.
airbelgium a340 Западноевропейский перевозчик в настоящее время выполняет репатриационные рейсы с соотечественниками, возвращающимися в страну из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2.
Air Belgium приостановила коммерческие операции как минимум до 3 июня. Бельгийские авиалинии продлили отмену дальних рейсов из аэропорта Шарлеруа до Французских Антильских островов.

“Мы связались со всеми пассажирами, затронутыми приостановкой бронирования через airbelgium.com. Пассажиры, забронировавшие билеты через туристическое агентство или туроператора, должны связаться с продавцом»”, – говорится в официальном сообщении перевозчика.

Air Belgium работает с 2016 года. Основной базой перевозчика является аэропорт в Шарлеруа, а штаб-квартира находится в Мон-Сен-Гибер, в Валлонском Брабанте. Перевозчик использует четыре самолета Airbus A340-300, которые ранее летели в Гваделупу, Мартинику и Гонконг. Были также планы поездки в Киншасу в Демократической Республике Конго и Майами, Флорида в Соединенных Штатах.

Андрей Бочкарев