Авиация стала символом освобождения популярной поп-звезды

Недавно освобожденная из-под опеки поп-звезда начинает  свое приключение с авиации, и более миллиона ее поклонников считают, что это очень хороший шаг. Но почему кому-то должно быть дело до того, что делает Бритни Спирс? Хороший вопрос. 39-летняя поп-звезда, чье имя стоит около 60 миллионов долларов, недавно была освобождена от испытательного срока после окончания приговора, в соответствии с которым ее отец  последние 13-лет мог определять все действия в ее повседневной жизни до такой степени, что она даже была должна попросить разрешение на мелкие покупки.

Все из-за известных проблем с самостоятельной жизнью звезды, которые начались, когда она вышла на сцену более 20 лет назад. Сейчас певица на свободе. Чтобы подчеркнуть это, она разместила короткое видео в Instagram, где можно увидеть, как она  сидит за штурвалом двухмоторного турбовинтового самолета (в качестве пассажира). Инструктор объясняет ей разные ситуации, но больше всего ее интересует, как управлять этой машиной.

Пост понравился более миллиону человек. Второй тезис таков: у певицы полет явно ассоциируется непосредственно с обретенной свободой. Несколько месяцев назад, когда она боролась за свою независимость, она опубликовала фотографию Амелии Эрхарт. И хотя трудно определить точное значение смайликов, которые она использовала, чтобы передать свои чувства, можно быть  уверенным, что в конечном итоге быть пилотом – это супер круто, потому что это свобода действий.

Андрей Бочкарев

 

Деловая авиация AVIAV TM