Где найти самолет в условиях пандемии

Сегодня возможности для путешествий сведены к минимуму. Из-за пандемии коронавируса во всех странах людям настоятельно рекомендуют не выходить на улицу, не говоря уже о том, чтобы ехать в другой город или страну. Сотни авиакомпаний отменили рейсы, а некоторые уже успели обанкротиться. До сих пор многие туристы остаются «в плену» ситуации и не могут вернуться домой.

Иногда случаи доходят до абсурда. Люди хотят уехать из стран, где ситуация с Covid-19 критична и уносит жизни сотен больных в более благополучные в этом отношении государства, но их не выпускают, например, по причине того, что они не имеют второго гражданства. У человека есть деньги, есть родственники, готовые принять его в безопасном месте, а он вынужден оставаться и рисковать здоровьем.

При всем этом жизнь, как ни странно, продолжается. Люди рождаются и умирают, женятся, занимаются бизнесом, наукой или искусством, – по крайней мере, насколько это возможно. Поэтому для многих путешествия остаются актуальными, ведь если принимать необходимые меры защиты, то риск заразиться  Covid-19 минимален.

Разумеется, без лишней необходимости рисковать никто не станет. Но что делать, если в другой стране вас ждут неотложные дела? Может, именно сейчас ваше присутствие обязательно в научной лаборатории другого города, на похоронах в другой стране, на родах в Европе… Или вы просто банально хотите вернуться домой. Некоторые храбрецы от отчаяния бросаются нелегально пересекать границу. Но делать этого ни в коем случае не стоит, шансы «сбежать» минимальны, а риск получить огромный штраф или попасть под арест – очень высок.

Единственный способ улететь

В настоящее время остался способ легально пересечь границу или отправиться в путешествие там, где нет рейсов авиакомпаний. Необходимо арендовать частный самолет. Административные джеты получают разрешение на рейс в индивидуальном порядке, и в подавляющем большинстве случаев ответ приходит положительный. Главное, чтобы у вас не было проблем с документами, – в этом случае вы сможете улететь в нужный город уже в день заказа.

Ко всему прочему частная авиация снижает риск заражения коронавирусом до предельного минимума. Персональные самолеты летят без пересадок, прямым рейсом, даже ели подобные маршруты никогда не выполняли авиакомпании. Например, международный брокерский центр AVIAV TM (Cofrance SARL) за минувшую неделю организовал перелеты по таким редким направлениям, как Малага – Самара, Абердин – Ольбия, Архангельск – Плевен, Рига – Саратов и многие другие.

Компания предоставляет клиентам закрытые автомобили, прошедшие санитарную обработку, для безопасного трансфера, что необходимо в условиях пандемии. В аэропорту путешественников ждут отдельные залы, где исключен контакт с посторонними пассажирами.

Частный самолет можно заказать на сайте www.aviav.ru. Менеджер компании поможет выбрать подходящую модель на заданное количество человек. Путешествовать можно в одиночку или небольшой группой в 4–15 человек. Вы сами определяете дату отправления, уровень комфорта на борту. Услуги деловой авиации стоят дорого, но если другого выхода нет, а лететь необходимо, то это единственный шанс совершить нужный рейс.

Коронавирусная инфекция Covid-19 внесла серьезные изменения в планы людей всего мира. Но это не значит, что жизнь на Планете остановилась. Если вам необходимо срочное путешествие или эвакуация, вас выручит деловая авиация. Компания AVIAV TM (Cofrance SARL) организует рейс по любому маршруту и на сто процентов обеспечит необходимые меры безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.