Регистрация в офшоре Virgin Atlantic помешает ей получить государственную поддержку

Ричард Брэнсон обращался за помощью к государству и другим потенциальным кредиторам, предлагал свой остров в качестве залога, но этого оказалось явно недостаточно, чтобы найти финансирование. Теперь одна треть работников потеряет работу.
Virgin Atlantic уволит 3150 с сотрудников. Запланированное сокращение занятости является частью борьбы компании за поиск средств для обеспечения выживания. Параллельно Virgin намерен перевести свои полеты из лондонского аэропорта Гатвик в Хитроу.
Ричард Брэнсон, который контролирует Virgin Atlantic через Virgin Group, борется за выживание своего бизнеса с начала кризиса Covid-19. Он уже попросил у правительства кредит и даже пообещал заложить свой остров. Просьбы Брэнсона о помощи вызвали неожиданно негативную реакцию со стороны англиканских священников. Часть британского духовенства предложила правительству Ее Величества взять пример из таких стран, как Польша, Франция и Дания, и не помогать компаниям, зарегистрированным в налоговых убежищах. Virgin Group зарегистрирована на Британских Виргинских островах, которые имеют такой статус.
Также принадлежащая к Virgin Group, австралийская компания Virgin Atlantic в настоящее время фактически обанкротилась и в настоящее время действует под управлением внешних комиссаров (точнее, под управлением судебных приставов). По состоянию сегодняшний день все авиакомпании мира испытывают проблемы. Причина очевидна — практически все коммерческие пассажирские рейсы в мире были приостановлены.

Андрей Бочкарев

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com