С августа Etihad Airways восстановит почти половину своей сети сообщений

В августе Etihad Airways будет летать по 58 направлениям по всему миру. Об этом говорится в официальном сообщении об авиаперевозчике с Аравийского полуострова. Ослабление ограничений на поездки через Объединенные Арабские Эмираты позволит авиакомпании выполнять рейсы из Абу-Даби в Северную Америку, Европу, Азию и Австралию.

Boeing777 авиакомпании Etihad

Boeing777 авиакомпании Etihad

Безопасность возвращения на международные рейсы будет обеспечена программой Etihad Wellness, которая гарантирует соблюдение самых высоких гигиенических стандартов на каждом этапе поездки клиента. Обученные сотрудники Wellness Ambassadors обеспечат комфорт пассажиров.

“Мы намерены обслуживать в августе 45 процентов наших маршрутов, имевших место до пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Нашим приоритетом сейчас является восстановление сети и безопасность путешественников. Ослабление ограничений на поездки в Объединенные Арабские Эмираты и обратно является важным первым шагом для нас”, – подчеркнул Тони Дуглас, президент группы Etihad.

Перевозчик с Аравийского полуострова с 1 июля выполняет рейсы в Токио, Сеул, Мельбурн, Сидней, Манилу, Бангкок, Джакарту, Сингапур, Куала-Лумпур, Коломбо, Лахор, Исламабад, Карачи, Бахрейн, Бейрут, Каир, Афины, Милан, Цюрих, Женеву. Франкфурт, Брюссель, Амстердам, Париж, Дублин, Лондон, Мадрид, Барселона, Чикаго, Торонто и Нью-Йорк.

Etihad Airways с 16 июля начнет полеты в Манчестер, Дюссельдорф, Мюнхен, Белград, Амман, Кувейт и Мале на Мальдивах. Список новых направлений будет дополнен Вашингтоном, Рабатом, Касабланкой, Римом, Стамбулом, Москвой, Баку, Эр-Риядом, Маскатом в Омане с 1 августа, а также Индийским Нью-Дели, Ценнаем, Ахмадабадом, Тируванантапурамом, Калькуттой, Бенгалуру, Кожикоде, Коци, Хайдарабадом и Бомбеем.

Андрей Бочкарев